Скачать приложение

Сас Энимал Сервис / Sas Animal Service - отзывы

Ветеринарная клиника

Карта
Сас Энимал Сервис / Sas Animal Service - Ветеринарная клиника 24 фото
Новости
  • Кошка выпала из окна - что делать?
  • Внимание! 19 июля клиника не работает!
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 21.07.2017 14:03

    Достоинства: Хочу выразить мой бесконечную и неописуемую благодарность клинике SAS, и в частности прекрасному врачу Гулевичу Дмитрию. Несколько лет назад, еще в июне 2015 года, у одного из моих питомцев была острая почечная недостаточность из-за камней в мочевом пузыре, они перекрыли протоки, кот не пил и не ел несколько дней и очень страдал. В начале мы обратились в клинику на Подшипникова, где после огромных очередей на прием-узи-прием, нам поставили катетер, откачали литр мочи с кровью, сделали капельницу и отправили домой. В течении двух суток от назначенного лечения становилось только хуже, кот угасал на глазах, перестал ходить, спать, и был похож на безжизненную тряпочку. Прошерстив интеренет в поисках компетентных врачей выбор пал на клинику SAS. Они были нашей последней надеждой, не спав двое суток, с полумертвым котом на руках, в состоянии истерии, мы приехали на прием. Нас сразу же приняли, и это было наше первое знакомство с врачем Дмитрием. Своим чутким и профессиональным отношением он смог успокоить и меня и несчастное животное. Он спас жизнь моему коту, буквально за час было назначено и проведено новое лечение, когда мы вернулись домой кот с аппетитом поел! и уснул на 12 часов. Улучшения были на лицо, мой член семьи был спасен. После этого через несколько дней ему была проведена операция по удалению камней (оперировал Сас Алексей, операция прошла великолепно) , и сейчас он здоров и счастлив. Но я прекрасно понимаю, что я могла его потерять. У меня несколько животных, все они уже немолодого возраста, и, в силу своего несчастливого прошлого, каждый из них имеет свои определенные проблемы и особенности здоровья. Поэтому мы являемся сранительно частыми посетителями клиники, по различным вопросам. И я могу сказать с уверенностью, Дмитрий – лучший врач из всех с кем мне приходилось сотрудничать. Я могу быть спокойна и уверена в том, что моим питомцам всегда окажут суперквалифицированную помощь на высшем уровне, и назначат лечение, которое действительно поможет.


  • 11.07.2017 17:26

    Достоинства: Уже много лет хожу только в САС. Всегда и всем доволен. Спасибо большое :)


  • 11.07.2017 12:26

    Достоинства: нет


    Недостатки: Развод на деньги! Записались только на УЗИ. Сказали стоимость по прейскуранту - 15,00 руб. УЗИ делали на полчаса позже, назначенного времени. Далее после УЗИ тот же доктор попросил дать предыдущий результат УЗИ с другой клиники. Спросил как и чем лечим животное. Настрочил все это на своем бланке (всю схему лечения, которую я ему изложила), вывел на печать. В результате содрали дополнительно еще 15,00 руб. В итоге УЗИ - 30,00 РУБ. БОЛЬШЕ СЮДА - НИ НОГОЙ!

  • 11.07.2017 03:35

    Достоинства: Хорошо родственники нашего питомца себя чувствуют и деньги съэкономили, потому что не обращались в САС Энимал Сэрвис!


  • 21.06.2017 14:16

    Достоинства: Спасибо этой великолепной клинике и профессиональным врачам за мою спасённую кошку, которую отправили умирать, выкачав денег, из другой клиники. Сас Энимал Сервис нас спас!!!


    • 07.07.2017 17:40

      Спасибо за оставленный отзыв.

  • 16.06.2017 09:19

    Достоинства: Очень все достойно в этой клинике. Рекомендую посетить ее, если у вас проблема с постановкой диагноза в других клиниках. Очень рекомендую Сергея Николаевича, как профессионала с многолетним стажем. К нему обращаемся уже 6 год подряд с разными вопросами общего порядка. Как терапевт, он поставит диагноз за один прием. В отличие от других крупных клиник, которые будут "доить" вас постоянно. Знаете, когда вам не могут диагноз поставить несколько ветврачей и выражаются "кто его знает что это такое" и уже не важно сколько стоит диагностика, вы начинаете думать лишь бы спасти животное. В такой ситуации, Сас Сергей Николаевич, покажется просто офигенным врачом.


    Недостатки: 1) Молодые врачи бывает "высасывают диагноз из пальца". 2) После переезда на пер. Козлова 1 очень почувствовался подход, при котором лечение назначается не до конца, подразумевается повторное посещение клиники. Раньше было по другому.

  • 29.04.2017 08:31

    Достоинства: Потрясающий персонал!! В течение часа обследовали кота, находящегося уже в критическом состоянии после лечения в других местах, поставили, наконец, точный диагноз и сделали операцию. Не хватит слов благодарности, чтобы описать нашу радость! СПАСИБО, Дмитрий Гулевич!


    • 08.06.2017 15:43

      Благодарим Вас за то, что доверили нам Вашего любимца. Наша главная задача – обеспечить самый лучший ветеринарный уход и медицинскую помощь. Всего наилучшего.

  • 12.01.2017 13:14

    Достоинства: Хочу выразить свою благодарность сотрудникам клиники, которые проявили внимание и заботу по отношению к нашему питомцу, провели все необходимые диагностические мероприятия, и показали профоессиональный подход. В Вашу клинику обращались не раз, и каждый раз с серьезными вопросами по здоровью наших питомцев, никогда не отказали в помощи, произвели лечение, не обделили вниманием. Так же хочется отметить доброжелательность и позитивное настроение всего персонала Вашей клиники. Особую благодарность хотим выразить врачам Кравченко Павлу Игоревичу и Сергею Николаевичу. Спасибо Вам за помощь.


    Недостатки: Не обнаружили!

    • 08.06.2017 15:41

      Спасибо Вам за замечательный отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны приемом и работой нашего персонала в клинике. Здоровья Вам и вашему питомцу.

  • 06.12.2016 16:37

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность клинике, в особенности Алексею Сас, который спас наши суставы. Наш пес (кане корсо) начал хромать на переднюю лапу, оказалось РОХ (расслаивающийся остеохондрит медиального мыщелка болезнь медеального венечного). И это на каждой передней лапе. Врач сделал остеотомию на одной,а через 2 недели на второй лапе,что помогло нормализовать нагрузку в суставе. Но и на этом наше лечение не остановилось. У собаки "поехала" задняя левая лапа. Сделали рентген, в итоге-надо делать тройную остеотомию таза. И вот прошло 2 месяца после последней операции, на прошлой неделе сделали рентген на сращение по распилу. Снимки оказались отличными. Не было счастливее момента в моей жизни, когда тебе говорят, что у нашего пса все хорошо!Алексей Сас всегда спрашивал о состоянии собаки после операции,поддерживал связь, консультировал. Спасибо огромное! И ,конечно, поздравляю весь коллектив с новосельем и с Наступающим Новым Годом!Лучшая и любимая клиника!


    • 08.06.2017 15:44

      Огромное спасибо за отличный отзыв о нашей работе.

  • 28.10.2016 15:57

    Достоинства: Хорошая клиника. Всегда по любым вопросам вожу туда своих двух йорков.


  • 30.09.2016 09:01

    Недостатки: В клинику в первый раз пришли на прием к Сас Алексею. Сделали осмотр собаки(шпиц).Жалобы были на заложенный нос.Собаке навязали дорогостоящую диагностику-(риноскопию) под общим наркозом. ( Все услуги оказывал сам Сас Алексей Сергеевич).Проверили только анализ крови перед наркозом.Больше никаких обследований не сделали собаке.Кроме легкой заложенности носа-собака была здорова!За собакой сказали приехать через 5 часов-я приехала,вынесли собаку, которая была полным овощем и сильно хрипела.Спросили хочу ли я забрать собаку домой???Оставили на еще одну капельницу,через час звонок-собака умерла.У нее остановилось сердце.На вопрос что случилось-ответ от АЛЕКСЕЯ-я не знаю, наверное мы не дообследовали.Предварительно озвученная цена за услуги,при оплате была почти в два раза выше(так же одна и та же услуга посчитана дважды-администратор не заметила предыдущей оплаты).После вскрытия-проблемы с сердцем-НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВВОДИТЬ НАРКОЗ.Никто не удосужился перед наркозом сделать необходимые обследования. Я считаю мою собаку убили!!! Неправильно назначенным исследованием-без необходимой диагностики!!!! На вопрос о компенсации-владелец клиники ответил-"До встречи в суде".

  • 07.06.2016 14:26

    Достоинства: Мою собаку спасли именно в этой клинике.Спасибо, Дмитрий Гулевич.


  • 26.06.2014 14:47

    А я хочу сказать огромное спасибо за то, что вопреки всем прогнозам и диагнозам Сас Энимал Сервис вернул кошку к жизни. На всю жизнь перед ними в долгу. СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ. А от ошибок никто не застрахован.

  • 11.04.2014 11:48

    У таксы отказали задние лапы. Эти коновалы поставить диагноз не смогли и не пытались, прописав пару уколов. Осмотр, анализы, рентген делать не захотели. Сказали ждать 5 дней. Было упущено 4 дня. При таком случае лечить надо немедленно. Как оказалось позже это была грыжа и счет шел на часы. И то благодаря интернету я начал шевелиться. Поехал в другие лечебницы. В итоге необходимо было делать сложный анализ с применением общего наркоза. Собака не пережила наркоз, умерла… Спасибо за смерть друга
    Никогда не обращайтесь в эту лечебницу, а так же на ул. Гало и Альфа Вет (где мне сказали, что причина — укус клеща)!

  • 02.04.2014 12:58

    Супер клиника.Врачи от Бога.Чистота,порядок.Врачи всегда вежливы и настоящие профессионалы.